[527] 陕西文物年鉴(2006-2019年)

0、数据编号:537
1、数据名称:陕西文物年鉴
2、数据来源:陕西省文物局
3、时间跨度:2006-2019年
4、区域范围:中国陕西
5、数据大小:620MB
6、数据格式:pdf
7、数据简介:1.《陕西文物年鉴·2019》是以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,陕西省文物局组织编写的全面、系统记载和反映2019年度全省文物、博物馆事业基本状况的资料工具书。 2.本《年鉴》正文包括《综述》《考古工作》《文物保护工作》《博物馆与社会文物管理工作》《科研学术工作》《文物外事及涉港澳台工作》《文物安全与执法督察工作》《党建工作》《人事工作》《财务与统计工作》《直属单位工作》《市(区)文物工作》《大事记》《重要文献》等14篇和《附录》。 3.本《年鉴》各篇稿件、资料、数据均来自陕西省文物局各相关处室,各市(区)文化文物主管部门和省文物局直属单位。除《重要文献》篇中部分文献署名外,其余作者及资料贡献者均列在《后记》,一并鸣谢。 4.为避免内容重叠,本《年鉴》相关篇章中记述的部分工作互有详略,请相互参见。 5.本《年鉴》附录1:《2019年全省文物系统著述目录》所收书目仅限本年出版社正式出版物,所收文章仅限本年在省级以上正式报刊发表者。 6.本《年鉴》之疏漏与错误恐在所难免,敬希批评指正。 
参考文献:
[1] 李红艳. 陕西文物遗址保护与规划对区域经济的影响[J]. 陕西综合经济, 2006(5):18-19.
[2] 杨军昌, 赵西晨, 黄晓娟,等. 陕西文物科技保护研究综述[J]. 考古与文物, 2008(6):222-232.
[3] 刘彦博. 陕西文物事业信息化建设之我见[J]. 文博, 2010(6):4.
[4] 李红艳. 陕西文物遗址保护与规划对区域经济的影响[J]. 陕西综合经济, 2006.
[5] 王雅萍. 陕西文物资源保护存在的问题及对策分析[J]. 商场现代化, 2008(7):2.

[527] 陕西文物年鉴(2006-2019年)插图[527] 陕西文物年鉴(2006-2019年)插图1

相关文件下载地址

该资源需登录后下载

去登录
温馨提示:本资源来源于互联网,仅供参考学习使用。若该资源侵犯了您的权益,请 联系我们处理。

标签

[527] 陕西文物年鉴(2006-2019年)
单个付费资源
需支付¥9.9
登录购买